Вопросы | ЖИЗНЬ ЦВЕТА

Вопросы

В?

Что производит Ваша компания?

О.

Наша компания производит нестандартные штучные изделия повышенной надежности с использованием качественных светодиодных источников света (светодиодов) и надежных промышленных микропроцессоров. Непосредственной продукцией нашего предприятия являются светодиодные кластеры на алюминиевой основе типовой и нестандартной геометрической формы, светодиодные «лампочки» и светильники любой мощности, точечные источники повышенной мощности и надежности (пиксели звездного неба), драйверы повышенной мощности для диммирования и сопряжения с системой «Умный дом», микроконтроллеры с индивидуальным программированием под потребности заказчиков и кластеры подсветки пола.

В?

Почему Ваши кластеры дороже, чем у многих других продавцов светодиодного оборудования?

О.

Мы не занимаемся перепродажей дешевого, но ненадежного продукта, какую бы прибыль это не принесло, так как в основу нашей деятельности мы поставили максимально высокие требования к качеству и надежности наших товаров. Опираясь на свой, более чем 12-летний опыт в разработке и производстве изделий с применением светодиодов и элементов каждого последнего поколения, поддерживая минимальный гарантийный срок 5 лет на свою продукцию, мы вынуждены затрачивать несколько больше времени на разработку, изготовление и испытание новейших образцов, что существенно сказывается и на конечной цене наших изделий.

В?

Какие услуги Вы предлагаете заказчикам?

О.

Мы предлагаем индивидуальный подход в решении любых вопросов, связанных с нестандартными (уникальными) задачами в области освещения и декорирования светодиодным светом и цветом. Активно сотрудничаем с архитекторами и дизайнерами, так как реализуем их проекты. Расширяем возможности применения микропроцессорной техники в автоматизации систем управления освещением и оборудованием.

В?

Проекты каких масштабов Вы способны реализовать?

О.

Поскольку мы разработчики и изготовители систем и оборудования, то есть являемся производственной фирмой, и для осуществления проектов любых масштабов привлекаем многие крупные специализированные предприятия с массовым выпуском продукции, то в связи с этим в количественном аспекте мы практически не имеем ограничений. Единственное ограничение, которое имеет существенное значение- это сроки исполнения подрядчиками (заводами и транспортными компаниями) наших заказов на производство и поставку некоторых элементов для нашего оборудования.

В?

Что означает «Система освещения двойного назначения Звездное небо»?

О.

Высокие требования наших заказчиков при эксплуатации систем освещения в местах затрудненного обслуживания источников света, таких, как бассейны и помещения со значительной высотой потолков (лестничные марши, фойе и залы кинотеатров) привели нас к необходимости разработать и внедрить систему освещения повышенной надежности. А возможность программного регулирования режимов работы каждого элемента этой системы позволила украсить ее эстетически, осуществив эффект «Звездное небо». С учетом низкого энергопотребления, 11-ти лет непрерывной работы до снижения яркости на 10 % и отзывов «Потрясающе», которые мы слышим от наших заказчиков, за данной системой освещения дальнейшее будущее.

В?

На сколько надежно работают Ваши проекты?

О.

Чтобы максимально оградить себя от необходимости расходования времени на осуществление гарантийных и послегарантийных ремонтов, наше предприятие в самом начале своей деятельности приняло за основу применять в производимом нами оборудовании радиоэлементы промышленного назначения, то есть максимально возможного качества и повышенной надежности. С этой целью мы в течение длительного времени подбирали поставщиков, подрядчиков и партнеров. Проведенные нами исследования и подбор режимов работы элементов нашего оборудования, а так же последующий их анализ в процессе многолетней эксплуатации (практической работы), позволяет нам утверждать или быть уверенными в высоком качестве выполненных нашим предприятием проектов. О степени надежности можно судить по отсутствию каких-либо сбоев в работе наиболее известных объектов, таких, как подсветка букв, табличных надписей и логотипов гостиницы и ресторана «Белгород» (более 10 лет), звездное небо в Модном Бульваре (круглосуточно более 7 лет, Белгород), а так же и все остальные объекты из рубрики «Портфолио» на нашем сайте life-color.ru. Вы можете найти в интернете контакты и убедиться лично, позвонив на любой объект.

В?

Как Вы осуществляете гарантийное обслуживание?

О.

Для реализации более высокой надежности и длительной работоспособности нашего оборудования, а так же его высокой ремонтопригодности. Мы проектируем, разрабатываем и изготавливаем свое оборудование в блочно-модульном исполнении таким образом, чтобы рядовой электромонтажник имел возможность самостоятельно произвести замену вышедших из строя модулей. Как правило, при возникновении гарантийных запросов, произведенное нашим предприятием оборудование работоспособно, и наш «ремонт» сводится к устранению причин созданных случайно представителями заказчика (например, при проведении покрасочных работ не была произведена подготовка – не защищены хотя бы малярным скотчем излучающие поверхности светодиодов, повреждения соединительных кабелей или нарушение герметичности там, где она необходима). Мы непременно, в течение всего гарантийного срока, выезжаем на объекты заказчиков для устранения неработоспособности нашего оборудования даже вне гарантийных случаях.

В?

Можно ли, заказав у Вас, самостоятельно смонтировать Ваше оборудование?

О.

Поскольку наше оборудование разработано и изготовлено нами в виде отдельных модулей, то его сборку и запуск в работу может осуществить практически любой заказчик или его представители, обладающие элементарными навыками электромонтажных работ (включающими способность чтения электрических принципиальных схем).

В?

Осуществляете ли Вы ремонт и модернизацию оборудования сторонних производителей?

О.

Во множестве случаев исполнения проектов нам приходится устранять неисправности или производить модернизацию на объектах наших заказчиков, выполненных на оборудовании сторонних организаций. Накопленный нами опыт в производстве таких работ сопоставим с количеством разработанных и осуществленных нашим предприятием проектов.

В?

Какие планы Вы построили на будущее?

О.

Наше предприятие всегда имело и будет иметь приоритетной целью постоянное освоение новейших достижений в области светодиодных технологий. Известно, что лучшие достижения всегда возникают на стыках развивающихся наук и производств и поэтому в планах предприятия предстоит освоение устройств и оборудования, предназначенного для производства электроэнергии за счет возобновляемых природных источников, то есть мы планируем создание таких комплексных энергосистем, когда любой заказчик сможет под ключ получить независимую от централизованного распределения электроэнергию и рационально воспользоваться ею!